***_منتديات بنت الايه_***
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قطع الدجاج بالجبن فى الفرن,,,,,,, الخطوات مصورة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت الايه
المدير
المدير
بنت الايه


انثى عدد الرسائل : 1439
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 20/08/2008

قطع الدجاج بالجبن فى الفرن,,,,,,, الخطوات مصورة Empty
مُساهمةموضوع: قطع الدجاج بالجبن فى الفرن,,,,,,, الخطوات مصورة   قطع الدجاج بالجبن فى الفرن,,,,,,, الخطوات مصورة I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 10, 2009 7:56 pm

جبت لكم طريقة لتحضير الدجاج في الفرن لكن بطرقة لذييييييييييذة وسهلة ان شاء الله تعجبكم

لكن ما تنسوني من صالح دعائكم يا حلواااااااااااااااااات :





المقادير:


صدور دجاج" حسب عدد الاشخاص "

جبنة موزوريلا تقطع قطع صغيرة جدا او تبشر.

بصله مفرومة جيداااااااااا.

بقدونس مفروم ناعمااااااااا.

ملح+ فلفل



الطريقة

ينظف الدجاج جيدااااااااا وينقع لمدة لا تقل عن " الساعتين " كلما كانت المدة اطول كلما كان الطعم الذ.
في خليط من الملح والخل او الملح وعصير الليمون . ثم بعد ذلك يشطف بالماء قليلا. ثم يشرح بالسكين
كيف ما هو موضح في الصورة



ثم
نخلط كلا من الجبنة والبصل والبقدونس والملح والفلفل جيداااااا ثم نحشي
بهم هبرة الدجاج ثم رصيهم في صينية للفرن بعد وضع ورق الخاص بالطهي ودهنه
بقليل من الزبدة.




يسخن الفرن على درجة حرارة 180 ثم ادخلي الصينية ونزلي من حرارته الى درجة 100 و اتركي الكل حتى يستوي جيداااااا




.ثم يقدم بالصحة والعافية مصحوباً بطبق من السلطة ..

و هاذي الصور:

قطع الدجاج بالجبن فى الفرن,,,,,,, الخطوات مصورة X46o5nfa5csqufp0bsnx




قطع الدجاج بالجبن فى الفرن,,,,,,, الخطوات مصورة Esbkpb9oc6odiljri7rt


قطع الدجاج بالجبن فى الفرن,,,,,,, الخطوات مصورة Ykwd7xxf6uysa07702v7


قطع الدجاج بالجبن فى الفرن,,,,,,, الخطوات مصورة 126cbp14nmv0yvfoyinm


وبالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bentela.own0.com
 
قطع الدجاج بالجبن فى الفرن,,,,,,, الخطوات مصورة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
***_منتديات بنت الايه_*** :: قسم بنات حواء :: مطبخ بنت الايه-
انتقل الى: